費やした一時間は寝起きの悪さで消えていた。
新潟県のきくいものスープ
濃厚
グリーンオリーブのマドレーヌ
塩気のアクセント
滑らかなきくいもには
少し渇いたアクセントが抜群。
オマール海老でつくるフラン
松葉がにのマリネ
カリフラワーのエスプーマ
この層も口で広がる全ても最高
栗の花の蜂蜜
フォアグラのソテー
栗のスープ
セロリ
くりの甘露煮
マッシュルームとぱんちぇったのドゥクセル
しいたけのコンフィチュール
パイ生地
鰆のそてー
なすのそてー
あめーらとまと
ポロネギけっぱーでぃる
ぱせりそーす
魚醤
フランスの鶉にく
胸はシャンピニオンとハーブを巻いてロースト
腿はロースト
能登半島のお野菜
柿のマリネ
シナモンのクリーム
ミルクのジェラート
ホワイトチョコのムース
レクチェ熟成洋梨
ヨーグルトのムース
レクチェのじぇらてぃーな
温州みかん
紅茶のケーキ
グァバのマシュマロ
メモは汚いけどメモした事を覚えてるからメモは良い。
restaurant
- ジャンル:フレンチ
- 住所: 港区六本木4-2-35 アーバンスタイル六本木 B1F
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- (写真提供:東西南北さん)
- レストラン リューズをぐるなびで見る | 六本木のフレンチ(フランス料理)をぐるなびで見る
朝に書いていたブログは神様から没をもらい、下書きすらミンチにされてた。皮肉な世の中でした。